Прошу...

Тебя  люблю я, как люблю я жизнь.
Твои глаза со мною навсегда.
Ты научил меня, как надо жить,
И я запомнила твои слова.

Твой образ – словно часть меня.
И без него мне было б одиноко.
Ты полон был горящего огня,
Но он потух – так скоро и жестоко.

И буря чувств, живущая во мне,
Все поднимает шторм – за шквалом шквал.
Но все же благодарна я тебе,
Что грубыми словами не прогнал.

Запомню я и голос твой:
Он для меня – как ветра серенада.
Его я слышу – снова я с тобой.
В моей душе горит еще лампада.

Я так хочу, чтоб счастлив был всегда,
Чтобы слеза глаза не омрачала,
Чтоб не бежали бешено года,
Судьба моя твою - не пресекала.

Забудь меня такой, какой была -
Влюбленной, радостной, счастливой, рыжей.
Забудь, пожалуйста, все сильные слова.
Забудь улыбку и забудь глаза. Тебя я больше не увижу.


Рецензии