Операция
Вырваться и полететь над лесами.
Жжёт и печёт белой тяжёлой солью.
И мы уже не справляемся сами.
Видеть и греть себя сладкой ложью,
Что сейчас равнозначно надежде.
Я тебе не признАюсь, и ты мне не скажешь тоже.
Но ведь всё по-другому, всё уже не как прежде.
Режет под кожей, просится на волю,
Вырваться и полететь вольной птицей.
Прооперировать, избавиться от боли,
И никогда уже больше не возвратиться.
(29.03.2004)
Свидетельство о публикации №104033000024
Дальнейшего роста:)))
Нубир Хиилам 29.05.2004 00:21 Заявить о нарушении
Жэка 29.05.2004 00:40 Заявить о нарушении