Полярная ночь

Эту ночь не опишешь последней строкой
Стук твоих каблучков по ночной мостовой...

Звон последних шагов, откровенье в ночи
Город мой, в этот вечер давай помолчим

А я знаю, наутро увидим восход
Хрупкий лёд на реке поплывёт, уплывёт

В темноту,  в полусон где рождаются сны
Уплывёт в дальний мир, где завяли цветы...

***

Отраженье святыни в осколках огня
И полярная ночь на душе у меня.


Рецензии