На Яузе
От весны набухшей как вена,
Мимо парка с решеткой вязьевой
Вырываюсь из зимнего плена.
От Донского пешком до Лефортова
Мне по набережной с руки,
Упиваясь весенним городом
Пусть стираются каблуки.
У воды как всегда легче дышится,
Не беги от меня,постой!
Прогуляемся!Заколышемся
В отраженьях твоих мостов.
Свидетельство о публикации №104033000175