ТОлько Да

Не хочу я слышать ,,Нет’’,
Не спеши мне дать ответ.
На мою любовь всегда,
Говори ты только ,,Да’’.
Только ,,Да’’- ответь ты лету.
Только ,,Да’’- и горя нету.
,,Да’’ на счастье и удачу,
скажешь ,,Да’’- я не заплачу.
Лишь одно, всего лишь ,,Да’’,
И  ты счастлив навсегда.
Не забудь ты никогда,
Говорить мне только ,,Да’’.


Рецензии