Никогда

Никогда не забывать все мечты.
Никогда не быть там, где ты.
Ничего, что слёзы льются порой
От того, что ты не со мной.
Никогда ничего не скажу,
Всё прочтешь ты в моих глазах.
Никогда тебе не покажу
Лица своего в слезах.
Никогда не бойся вернуться
Туда, где горит звезда.
Никогда не бойся проснуться,
От кошмарного, длинного сна.


Рецензии