Там...

Там, где улыбка и свет.
Там, где несчастья нет.
Там моя вечно душа,
Там я твоя навсегда.
Я  хочу вернуться туда,
Где наш дом сторожит золотая звезда.
Не уходить оттуда никогда,
Там живут наши сердца.
Там нежность и радость,
Мечты и любовь.
Там жизнь- сама сладость,
Я  там - вновь и вновь.


Рецензии