Ты да я

У  осени есть грустная черта,
Ведь в ней когда-то были ты да я.
И шепчут нежные слова уста,
Что, было, говорили неспроста.
Ты говорил, что любишь без ума.
Я счастлива была, что не сама.
Ты строил все воздушные мечты,
Я  снила нас с тобою, наши сны.
Но ты да я, да мы с тобой, увы,
Не сохранили чистой той любви.
Но, может, как-нибудь вернёшься ты,
И мы достроим наши длинные мосты.


Рецензии