Простой сюжет

Зачем она тебя любит,
Зачем она тебя ждет?
Ведь ничего не будет.
Ведь ничего не вернет!
 В слезах она мечтает
О счастье, что ушло.
Всё мыслями летает
Туда, где всё прошло.
,,Вернись, скажи, что любишь,
Скажи - всегда любил!
Любимым тогда будешь,
И  будет больше сил!’’
Во снах она взывает,
 И всё кричит: ,Постой!’’
Но сказки не бывает-
Таков сюжет простой.


Рецензии