Туман окутывает нас...

Туман окутывает нас
Той нежной, сладкой пеленою.
Несёт на крыльях нас Пегас
До звёзд дотронуться рукою.
Бушует ветер, рокочет гром,
 А нам всё это нипочём.
Ведь есть на свете я и ты,
И  наши вечные мечты.
Вновь свет любви,  шептания звон.
Блеск глаз, и нежный, тихий стон.
Опять приходишь ты в мой сон,
Но так не долго длится он…


Рецензии