Прошлое

Нежно стекает слеза,
Он вспоминает о ней иногда.
Она же, не сможет забыть никогда
Тех слов, что сказаны, были тогда.
И  уж слова даришь не той,
И уж любима другая тобой.
 А она стала совсем другой
Потеряв любовь и  покой.
Может, другая лучше.
Может быть та красивей.
Но не любить ей крепче.
Та любовь была сильней.


Рецензии