Колыбельная

Спи, малютка, засыпай.
Горя в  жизни ты не знай.
Глазки ты сомкни скорей,
Чтобы вырасти быстрей.
Попадёшь ты в мир тех снов
Чудесных и прекрасных.
Будет радуга шаров
Желтых, синих, красных.
В  мир зверюшек, в мир цветов.
В  мир прекрасных, нежных снов.
Мир, где сказка есть всегда,
Не исчезнет никогда.
Спи, малютка, засыпай,
Глазки скорей закрывай.
Мама всегда для тебя
Споёт сказочку из сна.


Рецензии