Сон

Сегодня мне приснился сон,
Что есть на свете - Я и  Он.
Вокруг везде цветов полно
И  музыка играет.
И ветер кудри теребит,
Игривисто  играя.
Звезда, вон, падает, летит
Желанья исполняя.
И всё на свете - чудеса:
И  дождь, и  ветер, небеса…
Летим с тобою в облака
Стремительно от счастья.
Но вышло солнце,
Забрезжил свет.
Какая жалость,
Нас раз - и нет.
Исчезли звёзды,
Исчез и Он.
Как всё же жаль,
Что, то был сон…


Рецензии