девушка-фея...

Прекрасная девушка – фея,
У тёплого моря живёт.
И думать могу я смелее,
Что в сказку меня заберёт.

Возникла она ниоткуда,
Не ждал  я совсем ничего,
Случилось, по-моему, чудо,
Так было когда у кого?

Прекрасная, юная фея,
С цветочка вспорхнула и вдруг,
Меня заключила немедля,
В любви заколдованный круг.

Чудесна она, не обычна.
Зачем я ей нужен такой?
И это всё так не привычно.
В душе потерял я покой.
 
Прелестная, юная фея,
Во мне, что нашла, ты скажи.
И ты не смеёшься, я верю.
Что будет потом, расскажи…

У тёплого, южного моря,
В чьих водах водилась кефаль.
В весёлом, приморском том городе,
На век я оставлю печаль.


Рецензии