Брат

Бровки хмуришь ты упрямо,
Злишься, может, иногда.
Говоришь всегда ты прямо,
Веселишься ты всегда.
Мы с тобой родные люди-
Родненькие брат с сестрой.
Хоть и взрослые, но шутки,
Отпускаем мы порой.
И, конечно, это правда,
Без тебя мне жизни нет.
Хоть и вредный ты ужасно,
Передам тебе привет.
И всегда ты помни, Дюшка,
Хоть и дергала за ушко,
Ты ведь, есть моя семья!
Жизнь отдам за брата я.


Рецензии