День рождения

,,С днем рождения поздравляю,
Милая подружка!’’
В  руках появилась
Корзинка цветов и игрушка.
Прошло день рожденья,
Выключен свет.
Ушли все гости,
Закрыт буфет.
А  до рассвета было мало,
Она сидела и  мечтала.
Но в то же время сердце знало,
Что это был конец.
Корзинка цветов засохла,
Но она её хранит за стеклом.
Игрушка на пианино
Напоминает о нём…


Рецензии