Осеннее
Сбежала в бездну листопадом.
По повелению береговой косы
Уходит смелость мрачным пред-закатом.
И на песке оставив легкий след,
Клин журавлиный, выжитый до капли,
Опять прощается, чтоб в новый свет
Успеть последний вздох оставить.
Свидетельство о публикации №104033000135