Месяц ли околдовал

   
               ***
Месяц ли околдовал
В звёздной карусели? -
Соловей вдруг замолчал
После долгой трели.

Сад вздыхал, вздыхал и я,
Что не диво, впрочем -
Не забыть мне соловья
И девичьи очи.

Эльдар А. Файзулин   13.02.04.


Рецензии