Она разочаровалась...

Она разочаровалась
 В любви своей былой.
Кто знал, что так порвалась
Ниточка святой.
Кто знал, что он не станет
Любить, как обещал.
Что он играть в  любовь ту,
Очень уж устал.
Она любить не сможет
Больше никого.
Она ему не скажет
Больше ничего.
Но сердце уж устало,
Всё еще дрожит.
При разговоре дружеском,
Всё ещё болит.


Рецензии