Замёрзшая душа, замерзшие рыдания

              ***
Замерзшая душа,
Замерзшие рыдания…
Бреду калекой, не спеша,
Тая в себе страдания.

Мне чужды мир в весенний час
И солнца лобызанья –
Мне смерти тень милей подчас.
К чему воспоминанья?

Но если мимо вас пройду
И улыбнусь беспечно,
То, видно,  просто потому,
Что в маске я навечно.

19 мая 2000 г. Эльдар Фю Файзулин


Рецензии