Я на пенной доске облаков

Я на пенной доске облаков
Простирну запылённую душу,
Белой птицею станет любовь
И вернется однажды на сушу.

А на суше вода и земля,
А на суше огонь вновь и воздух,
А на суше леса и поля,
Там от ветра укрытые гнёзда.

Ну, а я босиком по росе,
Ну, а я по бескрайним просторам.
Я как будто такой же, как все,
Только петь не умею лишь с хором...


Рецензии