Дни, недели, года

Дни, недели, года
Быстро проходят всегда.
Но вспоминаем мы иногда,
Что не забыть никогда.
Вспомнишь с улыбкой,
Вспомнишь слезой.
Примешь ошибкой,
Примешь судьбой.
Может быть, весело,
Может быть, грустно.
Самое главное-
В сердце не пусто.
Хочется обратно,
Хочется туда.
Но не вернуть нам эти
Дни, недели, года.


Рецензии