Ночной триптих

Ночь в поднебесной.
Душу измучило мне
Око циклопа.

Ночь все короче,
Но механизм сонных врат
Мне размагнитил
Гипнотизирующий
Четырехглазый квадрат.

Паутинку снов
Распахнутые в утро
Разорвут глаза.


Рецензии