Мечта

Я была другой, я была мечтой.
Но теперь я твоя, и я только с тобой.
Я приду к тебе, тучи разгоню,
Ты прости меня – я тебя люблю.
Ты коснись меня, я не ускользну.
Ты люби меня - я так долго жду.
Ты поймёшь меня и за всё простишь,
Я теперь твоя, а ты – мой, малыш…

Я буду помнить всегда твои глаза,
Я буду верить, что места нет слезам.
И пусть пройдут года, но я не разлюблю,
И я за эту ночь тебя благодарю.

Я тону в тебе, помоги скорей.
Без тебя теперь мне вдвойне больней.
Оглянись вокруг и забудь про всех.
Я теперь твой самый священный грех.
Ты вдохни меня и до дна испей,
И сомненья все, наконец, развей.
Я тебя ждала, и теперь ты мой,
Так позволь же мне стать твоей судьбой…

Я буду помнить всегда твои глаза,
Я буду верить, что места нет слезам.
И пусть пройдут года, но я не разлюблю,
И я за эту ночь тебя благодарю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.