нечаяно

и он подумал что
ну что подумал
мьчитса   поезд в ночи
звезда сребреет

а что звезга
такой по исттром бывал и
кньяз игор

песня ест

дочь лихачова записала

в книге такую-
во

на две ладоны  вдлын

и в книге  написано


Рецензии