Любовь-это...
Что значит любовь на земле?
А хочешь узнать,что любовь для меня
Значит при свете,во мгле...?
Любовь-это сила и власть,
Любовь-это мир и покой,
Любовь-это вера и страсть,
Любовь-это мы с тобой.
И если на улице дождь
Иград барабанит в окно,
Я знаю,любовь-это вождь,
Что проведет меня через все.
И встретишь меня ты с улыбкой,
Обнимешь и к сердцу прижмешь,
Почувствую себя маленькой рыбкой,
Знаю,любовь нашу ты сбережешь.
Свидетельство о публикации №104033001250