Надпись на кольце
Посвящается разделу "Кто есть кто" Арды на Куличиках.
Три кольца безумным эльфам, не умеющим читать.
Семь ленивым гномам, не желающим искать.
Девять людям толкинутым, что глупее прочих.
А одно Эрфароту, в «Гарцующий пончик».
Чтобы всех отыскать, в «Кто есть кто» записать,
И чтоб всех кто не знает, туда посылать.
В «Кто есть кто», где сведений тьма.
Свидетельство о публикации №104033001242
Валерия Симонова 08.12.2004 10:42 Заявить о нарушении