Как быть?

Как быть, когда нету сил?          
Как быть, когда мир не мил?
Как быть, когда хочется моря
Любви и счастья, а не горя.
Как быть, когда мне одиноко
И  в сердце холодно только?
Как быть, когда лишь печали
Приходят ко мне из дали?
Как быть, чтоб исполнились сны?
Как быть, чтоб вернулся ты..?


Рецензии