Эмоции-скобочки

Я примерять начну обман
И правду вытеснит игра.
Моя любовь давно мертва,
То жизни новая глава.
И я смеюсь, ведь я жива.
С упрёком не смотри в мои глаза
Терпимей станем мы когда?
Остаток ласк и дрожь в руках
Забыть не в силах я пока.
Разбит последний мой привал
Ищу тебя хоть среди сна
Чтоб убедиться в том, что прав,
Что было сброшено с плеча
И для чего не стоит лгать
О смысле битв добра и зла.
Моя душа едва жива,
Каким-то духом колдовства
И ночи счастья до утра
Суть всех законов такова!
Не прятать чувств, ни видеть зла,
Кофейной гущи чернота.
Я всё прощаю, всё сполна
Ведь я тебя давно ждала…
Во всём, в чём я тебе лгала,
Во всём виновна сон-трава…
Той, кем когда-то я была
Как одинокая вдова.
И лишь меня поймёшь тогда,
Как позовёшь туда,
Где растворяются тела,
Вдыхаешь сладкий аромат
Коснувшись губ моих слегка.
Живём, жизнь чувствами полна!
Тебе я больше не нужна.
Дорога наша так крива
В небесном мраке колдовства
И по щеке бежит слеза
Не надо думать что сказать…
Я буду ждать и год, и два,
И днём опять, всё сон-трава.
Мы строим замки из песка
Наверно мы сошли с ума,
Зачем такая нам судьба?
Все чувства, что хранит душа
И я, расстроилась сперва,
Пускай, быть может и она.
Две, двум, с двумя, двукратно, два!
Зачем любовь искать тогда?
Её попробуй разгадать!
Характер мой как дважды два,
От счастья кругом голова.
Любовь свела меня с ума,
И как всегда она права.
Любви сильнее свет не знал
Простые, слышные слова едва
И глаз твоих жжёт теплота.
Но где-то страсть ушла в печаль
Увы! Ты не моя мечта!
Твоя седая голова,
Твоя гордыня и хвала.
Всё уплывает в никуда
Как закружилась голова.
Красивой буду, холодна.
Полна желаний до утра,
И разорвётся тишина
Свиданий наших до поздна,
Что ранят больно как всегда
Не ими жизнь озарена.
Я обаятельна, умна,
И я всегда, во всём права,
Твоя мне жалость не нужна.
Моя душа со мной всегда
Ах, как кружится голова,
И не заглушит маета.
И вот последняя глава
Добавлю: «сорок два»
И рыцарь и его слуга…
Для кошек жизнь всего игра,
Эмоций-скобочек полна,
И чудо то, что я жива
Я верю... верою жива.
Влекут небесные глаза,
Как солнца луч сквозь облака.
По всем канонам волшебства
Теперь всегда я весела!


Рецензии
Душа,
Которой не до сна….
Она
Туманна и грустна.
Ей нужен друг,
Но где же он,
Причем, Живой,
Не впавший в сон.

Пинский Д Т   04.04.2004 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.