Ангел

Со мной ангел хранитель,
Со мною рядом ты.
Хранишь мою обитель,
Хранишь мои ты сны.
Мой амулет для счастья,
Моя звезда в ночи.
Отгонишь все ненастья,
Найдёшь к вратам ключи.
Путь жизни светом озаряя,
Смело иду я за тобой.
В душе и сердце лишь желая,
Чтоб вечно ангел был со мной.


Рецензии