бумага

Ты опять пользуешься мной, снова записываешь свои сумасшедшие, ненужные даже тебе мысли. Или умножаешь столбиком что-то вроде 2х2, ты же такая глупая..
А меня, между прочим, только что отпечатали на этом огромном заводе, в котором приятно пахнет древесиной. И произвели меня не для каких-то каляк, а для чистого, гениального, светлого… Я совсем новенький, можно сказать молодой, чистенький, беленький – ни одной морщинки, ни одного родимого пятнышка. Для излития своих мыслей могла бы воспользоваться моими соседями чином пониже – офсетные желтоватые листы в клетку и линейку. Я долго не потерплю унижения: посмотри, какая у тебя авторучка. Наверно за 2 рубля купила в переходе метро. Ну купи ты уже Parker! А то я сейчас разозлюсь и порежу тебе палец своим острым краешком. Нет, я подшучу над тобой. Ты пиши, пиши. А я возьму и остановлю твою мысль. Ха….
Что ты сделала??? Ты же перечеркнула последний абзац на мне. На мне! О боже, что же ты творишь? Теперь 2 шрама в четверть листа. Пожалуйста, дай мне пожить еще чуть-чуть. Пожалуйста, дай мне почувствовать, как ты опираешься на меня своей ладонью, как пишешь свои  глупые, но родные каляки. Будь со мной. Куда же ты ушла? Пришла с шоколадом. Ведь он же тает. Не клади на меня свою руку… Теперь на мне еще и жирное пятно от шоколада в виде отпечатка твоей ручищи. Что это за незнакомый звук? Нет. Не рви меня. Я не хочу умирать. Не хочу … Не хочу…


Рецензии