Ничего не обещала

Ничего не обещала…
За окошком ветер стих.
Ничего не написала –
Не слагался первый стих.

Разуверилась  в любови…
Ничего так не сказав.
Погрязая в странной боли
Не поверила глазам.

И ушам не верю тоже.
Ничего не слышу я.
Слово Ваше мне дороже…
Все иное – болтовня.


Рецензии