Эпитафия

Что держит здесь тебя, дружище?
Посмотри в эти злобные лица
На них каменная застыла улыбка,
Да, это лишь слова...ты хочешь убедиться?

Спроси у выси голубой-
Она ответит лишь дождём
И к солнцу руки протяни-
Его там нет, увы, пойми!!!

Ах, да, ещё любовь...а что любовь?
Ведь ей нужна лишь твоя кровь
И в белой ванне тупая бритва
Пойми, не поможет тебе больше молитва!

У тебя всё ещё есть надежды?
Как жаль...это пустой самообман
Ведь только дети безмятежны,
А твои глаза застилает туман...

Так, давай убежим, дружище
Я слишком слаба для этого мира,
Я скатываюсь всё глубже на днище,
А дальше – лишь сырая могила.

Убежим туда, где всегда понимание,
Где нет боли и мук ожидания,
Простите, друзья, для вас я «не та»
(Спасибо за внимание. Это моя эпитафия).


Рецензии