Ты хочешь уйти в сказку

сказкой стать...
наверное той,
где не кончаются ласки
где не вянут цветы
и не блекнут краски
где смотрят в глаза
без опаски...
где не простудишься
если лежать в траве
и плакать в закат...
где нет мыслей о том
как быстро в закате
дни жизни горят...

постучи в зазеркалье
и тебе отворят
и подарят цветок...
оторвешь лепесток -
прожит день
и исписан листок
и забыт поцелуй
вновь пылает восток...
и трепещет дыханье
и теряется взгляд
в ожидании встречи
это лишь отраженье
мыслей пестрый наряд
лишь красивые речи...

там всему свое небо
всему свой восход
и непоследний закат
на берегу тихих вод...


Рецензии