На карнизе. Кот, солнце и весна
Толстый кот в тельняжке серой,
Тут же на радостно залаял
На него кудлатый пёс.
Ясно солнце подмигнуло,
Разогнало в небе тучки,
Залило всю землю светом -
Люди жмурятся до слёз.
Воробьи, почуяв что-то,
Перестали просто прыгать,
Расчирикались - смеются,
И щебечут целый день.
Вдруг проснулась вся природа,
Потянулась и запела,
Счастье и любовь играют,
И мозги все набекрень.
12.03.2004
Свидетельство о публикации №104033001148
В общем, как у людей, стиш понравился, глубоко капнули в весну.
С ув.
Меллисента 11.07.2004 19:14 Заявить о нарушении