Ключи
Но как их сумел подобрать?
Так долго ведь порознь мы шли,
Теперь же нам уз не порвать.
Постой, догадаюсь сама:
Терпенье -- вот ключ всем замкам,
Что сможет все двери сломать,
Открыть путь к заветным домам.
И в мой дом вошел ты, смеясь,
И свет за собою принес.
Встречала, дрожа и боясь,
Ждала я улыбок и слез.
2000 г.
Свидетельство о публикации №104033001147