Все по переписке
Вновь скупые буквы проплывут.
Все вы почему-то где-то там.
Я тут?
Очень редко робкие звонки.
Голос – всего несколько минут.
Как прикосновение руки.
А ждут?
Никогда не выпущу из рук
Телефон. Ведь мне дороже всех…
Но опять гудков короткий звук.
И смех?
Свидетельство о публикации №104033000112
.......................
*всё,что осталось от Ма*
Просто Так... 09.09.2004 10:25 Заявить о нарушении