Нежелание
К победе над собой,
Страдают мимо люди
Над чьей-то головой.
Нас тянут к совершенству,
Мы якорем стоим,
Разведать не боимся,
А просто не хотим.
Зачем тогда ругаться,
Мол, кто-то был неправ,
Ведь истину познали
Свободы не догнав.
Опять же нас попросят,
забудь, всё будет так...
А как же оно будет,
Такой себе пустяк.
Свидетельство о публикации №104033001081