Обобранное поколение
Ободранные, голодные, с иголкою в венах,
Мы такие же серые, как вокруг - стены.
Кто нас жалеет и кто нас лечит -
Те же, кто отравленным прошелся смерчем.
Наши бутоны завяли,
Течет отравленный сок.
Многим соетам внимали,
Но какой в них прок?
Тогда, когда подморозит, чуть схватит ледок,
Ненависть брызнет светом из-под мутных поволок,
И у нас уже готова "золотая доза"
Для тех, кто не понял, что такое жизни проза...
Мы хотим работать, мы хотим есть
И это не очень-то приятная весть!
Вот поэтому сердце России трепещет,
СЧмотрите же - НАТО берет нас в клещи!!!
Свидетельство о публикации №104033001061