Не проспать бы все к чертям...
Между лбами людей из разных земель,
То весьма они окажутся похожи,
Хоть ариец перед тобою, хоть чернокожий.
Кто выдумал различия в цвете кожи,
Между Севером и Югом вбивает пластид?!
Встанем плечом к плечу, усилия сложим,
Не пройдет Новый Мировой апартеид!
Растите, дети, в любви, но не любите
Завесу токую лжи. Утром весенним - спите,
Да не проспите земли свои и пашни,
История любит сильных, но презирает падших.
Свидетельство о публикации №104033001055