Снится

Заснеженный лес мне снится
И сосенок перезвоны,
Вблизи пролетевшая птица,
Капель, и снова лес зеленый.

Снятся мне облака белокрылые,
Душный ветер знойного лета.
Лопухи вдоль дороги постылые,
Лучей нежность солнечного света.

Снятся мне твои улыбки чарующие,
И без грусти дня мне не прожить,
Дни веселые, весенние, ликующие,
Научи тебя мне разлюбить.

Научи забыть твой голос, даже жесты,
Научи не думать о тебе,
И прости за мысль, что быть нам вместе,
Научи мою любовь простить судьбе.
21 февраля 2001 г.


Рецензии