Печальный звук в кромешной тишине...

Печальный звук в кромешной тишине -
Ход стрелок на часах настенных
По капле жизнь мою рисует.
Что - сердцу,что - в ладони мне,
Фрагменты панорам забвенных
Судьба с укором вновь дарует.

Фрагменты жизни, как они горьки,
Знакомы и забыты мною,
Как чётки их переберу я.
Движеньем лёгким пальцами руки
Свяжу, что порвано судьбою
И вновь узором разрисую.

А жизнь опять ответит тишиной,
Лишь ход часов её нарушит,
И снова на ладонях бисер.
Презрев года, я остаюсь сама собой
И жар судьбы души не сушит.
Всё,что потеряно - лишь мизер...


Рецензии