Улица в лунном свете
Яркие окна домов
Взглядом случайно встречусь
С тенью твоих шагов
Сердцем случайно дотронусь
До искры твоих речей.
Испугано, робко укроюсь
От взгляда, что всех горячей,
От чувства, что всех прекрасней
От мыслей, что так далеко.
Укроюсь, где мне безопасней,
Где сердцу биться легко.
Свидетельство о публикации №104033000105
Заходи еще.
Cornflake Girl 03.09.2004 07:32 Заявить о нарушении