новый круг
и опять ты не любимый и не друг,
и опять тоска по сердцу вскользь.
ты вошел мне в сердце и прошел насквозь.
я лошадка в цирке, веселей бежать,
когда знаешь: круг замкнется, заново, опять.
бесконечность пытки тишиной,
и шаги ошибок за спиной.
не люблю я, не жалею, не зову,
вышиваю мир и на кусочки рву.
слишком много точек раздала.
и твою любовь я порвала...
Свидетельство о публикации №104033001028