Прощенье шуточное

           Я наломал немало дров...
           И знаю мне не хватит слов
           Чтоб заслужить себе прощенье,
           Но все же, сделай одолженье
           Прости меня, за все, что было
           Поверь, что чувство не остыло
           Со мною рядом Королева!
           Зачем же мне идти налево?
           Ее желание- закон
           Все потому, что я влюблен
           В ее глаза, в ее уста...
           Прости паршивого кота!
           И помни, мой ангорский хвост
           Во всей красе и в полный рост
           Давным- давно уж достается
           Лишь той, что Белочкой зовется.
    


Рецензии