Даже если вам немного за двадцать Виталию 30
Даже если вам немного за двадцать
Есть надежда с Виталем встречаться
Солнце всем на планете одинаково светит
И в Нью-Йорке и Омске и даже в Одессе
Да мы же с вами слава Богу еще дети,
Ой, не нужны мне мама ваши советы!
Я б в квартиру вошел,
Я до комнаты дошел
И без этих ваших напольных газеток :-)
Да он бы SMS мне - я бы отвечала,
Он не хочет встречи - а я б пришла
Он бы покатал меня на Шкоде - я бы улыбнулась
Вот таки дела!
Да он бы новый винт месяц дожидался,
Я б его до паники довела
В юниксах девайса нет
Где ж он подевался?
Я не поняла
Даже если вам немного за двадцать
Есть надежда с Виталем встречаться
Солнце всем на планете одинаково светит
Только клятва не дает разгуляться...
Свидетельство о публикации №104033001012