Хочу...

Хочу любить и  быть любимой,
Хочу я мира на земле.
Хочу, чтоб жизнь была мне милой
И  пела песня на душе.
Хочу, чтоб нищий у дороги
Нашел уют, покой и дом.
Хочу, чтоб тот милый ребёнок
Был честным и добрым потом.
И пусть всегда лишь светит солнце,
Пусть ночью звёзды нам горят.
Пусть люди, лишь открыв оконце,
Как счастливы и  рады говорят.


Рецензии