Ты привязал меня тоненькой нитью

Думая о тебе, смеюсь и плачу,
Думая о тебе, не могу уснуть,
Неужто я для тебя ничего не значу
И бесполезен к тебе мой путь?

Думая о тебе, то надежде верю,
то к себе опять призываю смерть,
Не пережить мне тебя потерю,
Мне без тебя только вниз лететь.

Ты привязал меня тоненькой нитью,
Чуть в сторону и... оборвалась нить,
Но крепко повязана нить с моей жизнью,
Не станет ее - я не буду жить.

Ты же концом этой связи играешь,
Полюбишь кого-то и выкинешь нить,
И никогда ты потом не узнаешь,
Зачем я так не хотела жить.


Рецензии