Посвящение

Ты была для меня больше чем кто-то,
Я верила тебе больше чем кому-то,
Ты ж предала меня быстрее, чем кого-то,
Разбив всю наше дружбу из-за чего-то,
И бросила слова, что сердце не забудет никогда:
" И не такая уж она мне и подруга".
И в голове все крутятся слова,
Которых не забуду никогда:
" И не такая уж она мне и подруга,
Что бы бросать такого пацана,
Которого любила так она..."

Прощу ли? Может быть...
Но не скажу, что скоро.
Ведь как же можно бросить слово,
Что бы навек все погубить!

" И не такая уж она мне и подруга..."

Любила..., было..., но прошло.
А сколько времени ушло,
Что бы в душе все зажило
И сердце раненое словом: « И не ...подруга"



Была подругой я тебе иль нет...?
Теперь не важно, все ушло,
Но я хочу, что б знала ты и мой ответ,
Что в облике моем ты потеряла друга...

А ведь любила..., было..., но не его! -
Тебя любила, и как же больно было,
Когда ты все разбила из-за него,
Все то, что в глубине души жило.

Пройдут года, и я с улыбкой буду вспоминать все это,
Надеюсь позабыть те больные слова,
Которым ты же жизнь дала,
В осенний темный вечер.

Увидимся с тобою или нет-
Как небеса распорядятся в жизни,
Но попрошу хотя бы раз за пару лет
Припомнить, что была в твоей я жизни...


Рецензии