Кто Я?

Сижу я в темной тишине
И запах воздуха вдыхаю.
Как хочется побыть одной мне,
Ведь среди вас я умираю…

Оставьте, не тревожьте мою душу!
И ваш покой я не нарушу,
И не терзайте сердце вы моё,
Не хочет чувства познавать оно…

Лишь только тишина да темнота,
И одиночество- мои друзья.
Не нужно с ними говорить, не слушать их,
И не молить, что б миг покоя подарили.

Ведь кто Я?
Тело и душа,
Что хочет так познать себя…

Да разве вы дадите?
С проблемами своими лишь спешите
Ко мне. А Я?
А я хочу с душою породниться
И в вашем мире навсегда забыться…


Рецензии